top of page

VALE A VAGA - Supermercados BH/Minas tem jogo decisivo contra o Jaraguá Futsal

A primeira parte da história foi escrita. No início da semana, na Arena MTC, Supermercados BH/Minas e Jaraguá Futsal fizeram uma partida emocionante, decidida apenas nos últimos segundos. Nos playoffs da Liga Nacional de Futsal (LNF) 2018, as equipes buscam uma vaga nas quartas de final da principal competição do futsal brasileiro. No primeiro encontro, empate em 3 a 3, com Zequinha, do Supermercados BH/Minas, garantindo o resultado a segundos do fim. Agora, a equipe minastenista se aproxima da partida que irá decidir quem avança e quem se despede da LNF.

Supermercados BH/Minas e Jaraguá Futsal decidem a vaga nesta segunda-feira (22/10), às 20h15, em Jaraguá do Sul (SC), em partida com transmissão da LNF TV. Se vencerem o jogo, os minastenistas estarão classificados. Em caso de novo empate, será disputado um período suplementar de dez minutos, divididos em dois tempos de cinco. Se o empate persistir, melhor para o Jaraguá, equipe com melhor colocação na primeira fase.

Fique de olho

Em Zequinha. O ala, artilheiro do Supermercados BH/Minas na LNF 2018, já marcou 12 gols na competição. Os últimos dois garantiram o empate no primeiro confronto entre mineiros e catarinenses.

Com a palavra

“Agora é outro jogo. Independentemente da vantagem deles, precisamos de uma vitória. Nós temos totais condições de buscar esse resultado positivo lá. Jogamos de igual para igual na primeira fase, jogamos mais uma vez na primeira partida e tenho certeza que vamos jogar de igual para igual na segunda. Vou fazer de tudo, o meu máximo para ajudar o Supermercados BH/Minas em Jaraguá” – ala Zequinha.

Liga Nacional de Futsal – Oitavas de final:

15/10 – Supermercados BH/Minas (3 x 3) Jaraguá Futsal – Arena Minas Tênis Clube 22/10 – 20h15 – Jaraguá Futsal x Supermercados BH/Minas – Jaraguá do Sul (SC) – LNF TV

Patrocinador: Supermercados BH Patrocinador: Optical Express

Siga as redes sociais oficiais do Futsal do Minas: Facebook: /mtcfutsal Instagram: @mtcfutsal